header print

Lobos-da-terra São Inacreditavelmente Adoráveis!

O Editor: Bruna Santos

 Já ouviu falar do lobo-da-terra? Se a resposta for não, então prepare-se para ver um dos animais mais fofinhos que existem!

O lobo-da-terra vem da mesma família que as hienas, o que explica sua semelhança, mas, ao contrário de seus primos agressivos e carnívoros, os lobos-da-terra preferem comer insetos. 

Eles são originários do sul e leste da África, onde vivem em tocas subterrâneas. Eles não cavam os buracos sozinhos, mas preferem morar em tocas subterrâneas abandonadas de outros animais. Eles são criaturas tímidas e noturnas, e durante o inverno economizam energia ao dormir à noite e caçando durante o dia.

Os lobos-da-terra têm longas línguas pegajosas, como os nossos tamanduás, e as usam para capturar milhares de insetos. Um único lobo-da-terra pode consumir até 300 mil cupins por noite. Eles crescem aproximadamente do mesmo tamanho que uma raposa e permanecem com o mesmo companheiro durante toda a vida. Já mencionamos que eles são extremamente fofos? Não acredita em nós? Continue neste artigo e veja por si só!

 
Registre-se Gratuitamente
Você quis dizer:
Clique aqui "Registre-se", para concordar com os Termos e a Política de Privacidade
Registre-se Gratuitamente
Você quis dizer:
Clique aqui "Registre-se", para concordar com os Termos e a Política de Privacidade