header print

Você Foi Bloqueado no Facebook?

 A capacidade de bloquear pessoas em redes sociais, como o Facebook, é uma ferramenta muito importante para ajudar a tornar sua experiência on-line mais segura e muito mais agradável. Todo indivíduo tem o direito de bloquear uma pessoa no Facebook sem dar qualquer razão, e a pessoa bloqueada não tem como questionar. Se você for bloqueado por alguém, não há muito o que fazer e você deve respeitar as razões para isso e seguir em frente com sua vida.

No entanto, às vezes você pode descobrir que uma pessoa te bloqueou por nenhuma razão aparente, e ver que há algo estranho, pois eles inesperadamente desaparecem do seu feed de mídia social do dia para a noite. Se você desconfia que alguém tenha te bloqueado no Facebook, leia este artigo para tirar a prova dos 9!

 
Facebook

Quando você é bloqueado por alguém no Facebook, a pessoa fica instantaneamente invisível para você tanto no site, quanto no aplicativo, quase como se não existisse. Você não poderá ver o perfil da pessoa, enviar mensagens, enviar uma solicitação de amizade ou comentar algo deles. Também não poderá ver nenhum comentário que tenham deixado em páginas públicas ou privadas em qualquer lugar do Facebook.

 

Para descobrir se alguém bloqueou você, o primeiro passo é procurar pelo nome da pessoa no Facebook, e se você simplesmente não conseguir encontrá-lo em lugar nenhum, então este pode ser um sinal de que ela pode ter te bloqueado. No entanto, não tire conclusões precipitadas, pois isso pode significar que eles alteraram suas configurações de privacidade ou até mesmo tenham apagado a própria conta.

Facebook
Se você conhece um amigo do Facebook que ambos têm em comum, pode tentar dar uma olhada na lista de amigos, e se eles ainda não aparecerem, isso pode ser outro sinal de que eles o bloquearam. Portanto, sua melhor opção é conseguir o maior número possível de pessoas para pesquisá-las em seus próprios perfis. Mas ainda não é uma conclusão, então continue lendo...
Facebook

Uma maneira infalível de descobrir se alguém bloqueou você é procurar uma conversa antiga que vocês tiveram no Facebook Messenger. Se a foto da pessoa for a foto de perfil padrão do Facebook e o nome estiver em negrito e não puder ser clicado, ele certamente o bloqueou e, se você tentar enviar mensagens, será informado de que ocorreu um erro. No entanto, se eles simplesmente desativaram ou excluíram a própria conta, você verá o termo "Usuário do Facebook" em negrito, em vez de seu nome real.

Se você achou essas informações úteis, não se esqueça de compartilhá-las com seus amigos e familiares.

Fonte e Imagens 

Registre-se Gratuitamente
Você quis dizer:
Clique aqui "Registre-se", para concordar com os Termos e a Política de Privacidade
Registre-se Gratuitamente
Você quis dizer:
Clique aqui "Registre-se", para concordar com os Termos e a Política de Privacidade